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¿Quieres administrar un restaurante? DEBES SABER ESTO

Hoy en día, cuando nos ponemos a pensar en emprender un negocio, la mayoría de la gentedice: “voy a abrir un restaurante”. Pero, ¿en realidad sabes lo que implica tener y administrar un restaurante?Aquí te lo decimos… (AL FINAL TE DEJAMOS LA CLAVE DE ÉXITO) La industria restaurantera es algo…

¿Qué importancia tienen los inventarios en el cálculo de costo?

Hoy vengo a hablarte de un factor muy importante en relación con tu capital dentro de tu negocio. Se trata de los inventarios, y es que todo restaurante, bar, o cafetería, debe monitorear y controlarlos minuciosamente. Te explico por qué. Los inventarios forman parte del “capital circulante”, y es el…

¿Por qué necesito un software para mi restaurante?

¿Sabías que si no conoces los números de tu restaurante, no puedes tomar decisiones concretas?...La clave de éxito hoy en día de cualquier restaurante nuevo o ya en operación, es que los dueños y administradores conozcan a la perfección los números del restaurante, ya que son fundamentales para la toma…

Información diaria e IMPORTANTE para tu negocio.

¡Hola, amigo restaurantero!¿Sabías que hraSOFT te puede brindar….Reportes diarios de tus inventarios en tiempo real?Tus utilidades al día?Un reporte de los platillos más vendidos al día y en tiempo real?El costo de alimentos y bebidas de una manera sumamente exacta?Las diferencias de inventarios?El reporte de mermas?… y muchos reportes más,…

La CLAVE para tomar buenas decisiones en tu empresa.

¡Hola, amigo de la industria de la hospitalidad!¿Sabes qué tan importante es tener las estadísticas de tu empresa al día?¿Sabías que cualquier toma de decisiones que no sea hecha en base a números, es una suposición?… y se puede convertir en una mala decisión.Por ello, creamos un software para negocios…

¿Qué es lo que más quiere actualmente un restaurantero?

La industria gastronómica y de la hospitalidad es un negocio altamente apasionante, en constante cambio, crecimiento y con una alta competencia de mercado; pero, a la vez, es una industria sumamente demandante, estresante y puede llegar a ser esclavizante si no tienes los instrumentos necesarios para que tu restaurante trabaje…

Abrir el restaurante de tus sueños y ser libre en el intento.

 Abrir un restaurante es, literalmente, abrir un mundo de posibilidades nuevas. Para muchos se trata de cumplir un sueño y, para otros, generar una inversión nueva que les pueda hacer ganar más dinero. Sea cual sea tu caso, no es una decisión que deba tomarse a la ligera.Si bien no…

La experiencia del cliente, la ventaja competitiva del 2021.

Hoy en día hablando en la industria de la hospitalidad, principalmente de hoteles y restaurantes ya no es suficiente ofrecer platillos perfectos, habitaciones modernas o solo un “buen servicio”, hoy en día los clientes y consumidores dan más prioridad al tipo de experiencias que reciben en los establecimientos de servicios…

¿Cómo elaborar un inventario?

¿Sabes cuánto dinero tienes parado en tu inventario?

La toma de inventarios es una tarea tediosa, pero que hay que tomar muy en serio, ya que los inventarios son parte del capital circulante (activo circulante) y es el capital propiedad de los accionistas de la empresa. Muchos empresarios no ponen la suficiente atención a estos inventarios que son…

ALMACENES

Almacenes y subalmacenes

El control de inventarios es el alma de cualquier negocio, especialmente si se trata de un restaurante. Tener un almacén organizado, bien estructurado e inventariado puede ayudar en la eficacia y eficiencia de la economía de cualquier empresa, incluso si se trata de una pequeña o mediana empresa. Aunque existen…

Los secretos para abrir un restaurante exitoso

¿Cómo empezar con un proyecto restaurantero del Alpha al Omega? Muchas personas quieren emprender su propio restaurante y, desafortunadamente, muchos de esos proyectos fracasan en los primeros dos años. ¿Cuál es el motivo de tanto fracaso en el emprendimiento de los restaurantes? Te voy a compartir mis más grandes secretos, después de…

Ghost Restaurants & Dark Kitchens

Ghost Restaurants & Dark Kitchens: La industria de 1 trillón de dólares para el 2030 ¿Sabes qué importancia tienen los Restaurantes Fantasma en estos momentos? El concepto de Dark Kitchen fue escuchado por primera vez en el año 2016, cuando una empresa llamada Green Summit Group fue una de las primeras en empezar a probar y a trabajar…

Hablemos de Costos de Alimentos y Bebidas

Tres secretos que te llevan al éxito... Cuando hablamos de costos de alimentos y bebidas, nos referimos estrictamente a los insumos (materia prima) que se utilizarán para preparar las recetas. No se refiere a gastos como gas, mano de obra etc. Ya que estos gastos se consideran como gastos operativos.…

¿Cómo elaborar un inventario paso a paso de la manera correcta?

Después de muchos años de trabajar en restaurantes y bares, logramos afianzar el conocimiento de cómo hacer un inventario de la manera más rápida y exacta posible. Por ello, te quiero compartir este conocimiento que estoy seguro de que será de tu interés y te resultará muy útil; además, te…

Filosofía de una empresa

¿Qué es la filosofía? filosofíaDel lat. philosophĭa, y este del gr. φιλοσοφία philosophía. Conjunto de saberes que busca establecer, de manera racional, los principios más generales que organizan y orientan el conocimiento de la realidad, así como el sentido del obrar humano. (RAE Para que una empresa sea funcional y…