Aviso de privacidad

Compromiso

HRA CONSULTING GROUP, conscientes de la importancia de sus datos personales han desarrollado el presente aviso de privacidad el cual se encuentra en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de su respectivo reglamento y demás disposiciones relativas (Ley). El presente aviso describe como usamos y conservamos la información voluntariamente proporcionada por usted, y sirve como un auxiliar en la toma de decisiones informadas respecto del manejo de su información.

Información

Agradecemos a usted la confianza depositada en HRA CONSULTING GROUP al proporcionar su información personal a través de nuestras formas de contacto, así como por su autorización expresa para el tratamiento, uso y en su caso transferencia de la información proporcionada, dicha información de manera enunciativa pero no limitativa puede consistir en lo siguiente:

– Nombre completo
– Domicilio
– Correo electrónico
– Teléfono de oficina y celular
– Nombre de la empresa para la que labora o representa
– Datos de facturación

El tratamiento que se dé a la información personal será bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad) y única y exclusivamente para el fin para el cual usted nos proporcionó la información así como aquel que resulte necesario, adecuado y relevante conforme a las finalidades previstas en la relación contractual que se haya celebrado con usted, mismos que quedan al amparo de los Avisos de Privacidad correspondientes.

HRA CONSULTING GROUP no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información que usted ha proporcionado, únicamente la recibe, registra y conserva.

HRA CONSULTING GROUP ha implementado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

Tratamiento y uso de sus datos personales

Los datos personales que recabamos, serán utilizados de forma enunciativa y no limitativa para las siguientes finalidades:

– Para identificarlo y contactarlo
– Para enviarle boletines e información relevante sobre nuestros servicios y del sector de la hospitalidad.
– Para emitir y hacerle llegar las facturas correspondientes de acuerdo a los servicios que sean contratados.


Links

Cuando usted use nuestro sitio de internet podrá acceder mediante links a otros sitios a los que usted podrá proporcionar información personal, la cual estará sujeta a las políticas y avisos de privacidad de cada sitio, por lo cual usted libera de manera expresa a hra consulting group de cualquier responsabilidad al respecto (siendo enunciativa y no limitativamente por daños, perjuicios, etc.).

Cookies

Las “cookies” se utilizan para brindarle una mejor atención respecto de nuestros servicios las cuales recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web, mismas que pueden ser directamente administradas por usted desde su computadora con lo cual limitará o eliminara el acceso de las cookies y/o web beacons.

Responsable

Con base en lo anterior, se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de dicha información al Gerente de Legal de HRA CONSULTING GROUP en México, el cual podrá ser contactado por usted vía correo electrónico a privacidad@hraconsulting.mx.

Derechos A.R.C.O.

En caso de que usted decida revocar o limitar el uso o divulgación de dicha información proporcionada, así como para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la autorización expresa le solicitamos atentamente se sirva utilizar cualquiera de las formas de contacto para que le sea proporcionada toda la información correspondiente.

Conservación

La información proporcionada se conservara por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluido dicho periodo será cancelada.

Modificación

HRA CONSULTING GROUP se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas respecto de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, así como a las prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet o bien de forma impresa por nuestro representante legal.

Resguardo

HRA CONSULTING GROUP se compromete con usted a adoptar medidas de seguridad iguales a aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información.

Transferencia de los Datos Personales

La información que usted entrega a HRA CONSULTING GROUP podrá ser compartida con las demás empresas que integran el grupo así como sus subsidiarias y/o afiliadas en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa.

Actualización de los Datos Personales

HRA CONSULTING GROUP es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. HRA CONSULTING GROUP no es responsable de la actualización o modificación de dicha información, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

Aceptación

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo dando “click” al ícono de “aceptar” como constancia de recibo, entendimiento y aceptación del mismo.

WhatsApp chat