Misión

Misión

Transformar el mundo de la hospitalidad, dando valor.

Visión

Visión

Inspirar clientes, realizar sueños.

Valores

Valores

PASIÓN por transmitir nuestros conocimientos.

HONESTIDAD en cada uno de nuestros proyectos

PERSISTENCIA por alcanzar tus sueños.

COMPROMISO por hacer rentable tu empresa.

Nuestro equipo

Bruno Howald
Bruno Howald

Consultor Junior

Licenciado en administración de hoteles y restaurantes, durante su carrera realizó prácticas profesionales en hoteles de lujo como Presidente Intercontinental en Puebla, One & Only Palmilla en Los Cabos y en Eurostars Madrid Tower en Madrid, recorriendo diferentes áreas como reservaciones, centro de negocios, ama de llaves y en su gran parte en el área de alimentos y bebidas, como en área de bar, servicio y host en desayunos, banquetes, así mismo en el área de cocina y servicio al cliente. Bruno forma parte del equipo de HRA Consulting Group como consultor junior, brindando capacitaciones a personal del área de restaurante y cocina, realizando auditorías en diferentes áreas, manuales operativos, buscando la satisfacción de cada uno de los clientes de HRA y ayudándolos a llegar a sus objetivos.

Adrian Howald
Adrian Howald

Consultor Senior

El Sr. Adrian Rudolf Howald Mauer realizó sus estudios en Berna Suiza en el área de cocina y estudió 1 año el posgrado de administración de hoteles y restaurantes en la Escuela de Hotelería en Zurich, Suiza. Trabajó en múltiples hoteles y restaurantes en todos los puestos y cuenta con una amplia experiencia laboral. Es socio fundador del Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería hoy conocido como ISU universidad. Es socio fundador de HRA Consulting Group, que su principal labor es consultar Hoteles y Restaurantes de todo tipo. También es catedrático e imparte varias asignaturas relacionadas a alimentos y bebidas y habilidades directivas

Jessica Mendoza
Jessica Mendoza

Consultora Junior

Consultora Junior con experiencia en hoteles y restaurantes, su formación académica fue en administración de hoteles y restaurantes en ISU Universidad y cuenta con conocimientos actuales especializados en el ramo hotelero. Desempeñó sus prácticas en hoteles como: Camino Real Puebla Angelópolis, Hilton Garden Inn, Gran Velas Riviera Maya y Viura España. Actualmente forma parte del equipo HRA Consulting Group, donde asesora a múltiples empresas con calidez y empatía hacia nuestros clientes, remarcando su ética profesional y su amor por la profesión hotelera.