

Infraestructura
- Diseño de cocinas
- Elaboración de planos en AutoCad y PDF
- Cotización con 3 proveedores diferentes competitivos
- Equipamiento de hoteles y restaurantes
- Plan de mantenimiento preventivo anual a equipos.
- Plan legal para la apertura de un hotel o restaurante.


Capital Humano
- Elaboración de organigramas.
- Descripciones de puestos.
- Rol de horarios.
- Staffing Guide (Nóminas)
- Plan de capacitación
- Reclutamiento de personal para hoteles y restaurantes.


Procesos operativos estandarizados
- Manuales operativos (Digital y físico)
- Estandarización de normas y procedimientos (POES)
- Elaboración de instructivos de equipos e instalaciones.
- Formatos.


Comercialización de tu hotel o restaurante
- Plan de medios.
- Capacitación en el uso de un CRM (Customer Relationship Management)


Finanzas
- Elaboración de presupuestos de arranque.
- Elaboración de REVPASH (Revenue Per Available Seat hour).
- Elaboración en conjunto con el Chef del establecimiento costeos y pricing de alimentos y bebidas del menú.
- Cuadros de inversión.
*Todas nuestras consultorías son llevadas a cabo con la plataforma Task Planning donde le damos a nuestros clientes una licencia incluida durante un año y tendrán en la nube su manual operativo, así como el seguimiento y planeación de las consultorías.
5/5