Seremos tu mejor aliado. Contamos con un equipo altamente profesional, trabajamos a base de planes estratégicos para que llegues al éxito.

Misión

Transformar el mundo de la hospitalidad, dando valor.  

Visión

Inspirar clientes, realizar sueños.

Valores

PASIÓN por transmitir nuestros conocimientos. 

HONESTIDAD en cada uno de nuestros proyectos.

PERSISTENCIA por alcanzar tus sueños.

COMPROMISO por hacer rentable tu empresa.

Team:

BRUNO HOWALD

CONSULTOR JUNIOR

Licenciado en administración de hoteles y restaurantes, durante su carrera realizó prácticas profesionales en hoteles de lujo como Presidente Intercontinental en Puebla, One & Only Palmilla en Los Cabos y en Eurostars Madrid Tower en Madrid, recorriendo diferentes áreas como reservaciones, centro de negocios, ama de llaves y en su gran parte en el área de alimentos y bebidas, como en área de bar, servicio y host en desayunos, banquetes, así mismo en el área de cocina y servicio al cliente. Bruno forma parte del equipo de HRA Consulting Group como consultor junior, brindando capacitaciones a personal del área de restaurante y cocina, realizando auditorías en diferentes áreas, manuales operativos, buscando la satisfacción de cada uno de los clientes de HRA y ayudándolos a llegar a sus objetivos.

ADRIAN HOWALD

CONSULTOR SENIOR

El Sr. ADRIAN RUDOLF HOWALD MAUER realizó sus estudios en Berna Suiza en el área de cocina y estudió 1 año el posgrado de administración de hoteles y restaurantes en la Escuela de Hotelería en Zurich, Suiza. Trabajó en multiples hoteles y restaurantes en todos los puestos y cuenta con una amplia experiencia laboral. Es socio fundador del Instituto Suizo de Gastronomía y Hotlería hoy conocido como ISU universidad. Es socio fundador de HRA consulting group, que su principal labor es consultar Hoteles y Restaurantes de todo tipo. También es catedrático e imparte varias asignaturas relacionadas a alimentos y bebidas y habilidades directivas.

JESSICA MENDOZA MAGAÑA

CONSULTORA JUNIOR

Consultora junior con experiencia en hoteles y restaurantes, su formación académica fue en administración de hoteles y restaurantes en ISU Universidad y cuenta con conocimientos actuales especializados en el ramo hotelero. Desempeñó sus prácticas en hoteles como: Camino Real Puebla Angelópolis, Hilton Garden Inn, Gran Velas Riviera Maya y Viura España. Actualmente forma parte del equipo HRA Consulting, donde asesora a múltiples empresas con calidez y empatía hacia nuestros clientes, remarcando su ética profesional y su amor por la profesión hotelera.

Clientes Satisfechos

Estoy muy feliz y agradecido por haber adquirido conocimiento nuevo, lo recomiendo por su profesionalismo y experiencia.
Curso de Costos de A&B
5/5
Eduardo Santos
La consultoría con HRA ha marcado una pauta en el histórico de procesos, instructivos, normas, procedimientos y estándares. Agradecemos la dedicación y como bien dice su CEO: "Lo que no se mide, no se controla, ni se mejora".
5/5
Israel Sánchez - Gerente Operativo de Los Danzantes Oaxaca
Excelente curso, completo y el profesor tiene facilidad de palabra, explican como obtener un costeo claro y como se deben estandarizar las recetas para mantener un restaurante o bar estable, lo recomiendo al 100%.
Curso de Costos de A&B
5/5
Marco Limón